当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2019-0291 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2019-09-09
名  称: 向企业拜师,为发展服务--市发改委推进“2019年汽车产业企业帮扶小组”联络员深入企业对接
文件编号: 有效性: 有效
向企业拜师,为发展服务--市发改委推进“2019年汽车产业企业帮扶小组”联络员深入企业对接

按照省降成本有环境专项行动要求和落实市“四套班子”领导挂点产业帮扶企业活动方案的统一部署,2019年南昌市汽车产业企业帮扶小组挂点帮扶工作“打好头阵、先行一步”,为发挥挂点联络员协调、联络、服务产业企业作用,市发改委加强产业协调处、体改处和委属公管办挂点帮扶合力,要求挂点产业企业的联络员“向企业拜师,为发展服务”,切实做好联络员各项工作。




(图为联络员喻维辉与公司副总经理向强进行政策宣讲和挂点帮扶工作交流)

201995日,市发改委“2019年汽车产业企业帮扶小组”联络员责任人深入挂点企业“恒大江西新能源科技有限公司(更名前为南昌卡耐新能源有限公司)”进行对接,该公司副总经理向强、人事行政部经理周文登参加对接。我委联络员对挂点帮扶政策进行了宣讲,指导企业做好诉求清单、投诉清单、建议清单、企业基本情况表“三单一表”收集填报工作。

南昌卡耐新能源有限公司于20191月被恒大集团收购后更名为“恒大江西新能源科技有限公司”,主要从事新能源汽车动力锂离子电池生产及销售,是目前国内具有领先技术水平的制造业企业,总投资5.5亿元,年产值2亿元左右。在对接交流中,目前该企业提出的诉求是新能源“三电”系统项目配套企业奖励资金200万元需要相关部门积极推进。联络员表示将全力做好跟踪和协调服务,纳入“诉求清单”,按照挂点帮扶分级分类处理机制的办法逐级向上反映。

相关稿件