当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2019-0290 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2019-09-06
名  称: 市开发区办召开全市开发区改革创新发展工作推进会暨《南昌市开发区总体发展规划》编制工作座谈会
文件编号: 有效性: 有效
市开发区办召开全市开发区改革创新发展工作推进会暨《南昌市开发区总体发展规划》编制工作座谈会

2019年9月5日上午,市开发区办组织召开全市开发区改革创新发展工作推进会暨《南昌市开发区总体发展规划》编制工作座谈会。会议由市开发区办主持,我市国家级、省级开发区相关业务负责人以及规划编制单位参加了会议。

会议要求,各开发区要根据《南昌市促进开发区改革创新发展领导小组办公室关于印发2019年促进全市开发区改革创新发展工作要点的通知》(洪开发区办字〔2019〕5号)要求,全面落实各项任务分工,确保我市开发区改革创新发展工作顺利推进。

会议强调,各开发区要严格贯彻落实新出台的《江西省开发区条例》,健全招商引资制度,创新招商引资方式,提升招商引资工作专业化水平;制定创新创业政策,搭建招才引智平台,加强创新资源集聚,构建创新创业服务体系;引导、保障开发区内的企业依法自主经营,协调解决企业发展中存在的难题。

此外,《南昌市开发区总体发展规划》编制单位还充分听取了各开发区关于本地产业发展情况的详细介绍以及关于编制《南昌市开发区总体发展规划》的意见建议,与各开发区进行了深入的交流和探讨。

相关稿件