当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2019-0293 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2019-09-11
名  称: 带着问题调研,切中症结探讨——市发改委班子成员深入江西省南昌公共资源交易中心调研
文件编号: 有效性: 有效
带着问题调研,切中症结探讨——市发改委班子成员深入江西省南昌公共资源交易中心调研

结合“不忘初心,牢记使命”主题教育和公共资源交易管理工作,2019年9月10日,由市发改委党组成员、副主任何彦军带队,委属公管办负责领导欧阳龙、相关业务处室4名同志一行,赴江西省南昌公共资源交易中心开展相关问题调研,交易中心主任、副主任及相关部门负责同志参加调研座谈。

调研组就省政府督查室转办的“2019年一季度贯彻落实国家重大政策措施情况跟踪审计查出的问题”、刘建洋市长对“交易中心关于评标专家库建设及使用情况的汇报”作出的批示要求、省发改委办公室关于征求《江西省深化公共资源交易平台整合共享工作方案(征求意见稿)》意见等三个方面的问题认真听取了交易中心汇报意见,并就相关问题进行了深入交流探讨。随后,调研组一行参观了评标区现场并详细了解专家抽取系统的操作和流程。

相关稿件