当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2019-0292 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2019-09-11
名  称: 南昌市发改委陈瑛副主任组织开展我市“飞地经济”发展情况调研
文件编号: 有效性: 有效
南昌市发改委陈瑛副主任组织开展我市“飞地经济”发展情况调研

为加快推进我市“飞地经济”发展,9月10日,我委陈瑛副主任组织相关业务处室人员赴进贤县进行调研,重点了解我市目前两个“飞地经济”合作园区的基本情况、运行状况、存在困难问题以及意见建议,为我市下一步出台加快“飞地经济”发展相关政策措施收集第一手资料。调研组在进贤县政府组织召开了“飞地经济”发展调研座谈会,听取了进贤县、青山湖区和高新区相关人员的情况汇报及意见建议。会后调研组一行深入南昌产业转型升级示范园和南昌高新区进贤产业园两个项目现场进行实地考察。

相关稿件