当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2019-0266 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2019-08-07
名  称: 抓好项目建设 打赢脱贫攻坚战
文件编号: 有效性: 有效
抓好项目建设 打赢脱贫攻坚战

8月5日上午,南昌市扶贫办副主任何国山一行来到我委帮扶贫困村----南昌县广福镇北头村检查督导扶贫项目推进和资金拨付及项目库建设情况。

在广福镇会议室,何国山副主任听取了广福镇扶贫项目推进情况,并听取了南昌县扶贫办就扶贫项目库建设情况和2019年扶贫项目安排进行了交流。

随后,何国山一行现场查看了广福镇北头村2019年5个扶贫项目推进情况;在项目现场,何国山要求:一是乡镇要加强扶贫项目库建设工作,要保证项目入库精准;二是项目批复实施后,乡镇要加强调度,精心组织、狠抓落实,全力以赴、保质保量完成项目建设;三是按要求拨付资金到位,为高质量打赢精准脱贫攻坚战,努力完成今年脱贫攻坚任务,打好坚实的基础。

最后,何副主任一行来到广福北头晶静无花果产业扶贫基地,就项目基地建设情况以及项目基地带动贫困户就业情况做了详细了解,就下一步扶持无花果、花卉种植产业扶贫基地做大做强提出了意见。市扶贫办徐敏杰,县农业农村局副局长舒斯华、樊友军,广福镇领导等陪同。

相关稿件