当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2019-0268 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2019-08-09
名  称: 市农业农村局到贫困村调研产业扶贫工作
文件编号: 有效性: 有效
市农业农村局到贫困村调研产业扶贫工作

2019年8月8日上午,南昌市农业农村局张晓芳副局长一行来到我委挂点帮扶贫困村——广福镇北头村,调研产业扶贫工作情况。县农业农村局龚宏伟副局长、广福镇张仁根书记等领导陪同。

在北头村委会,张副局长一行详细听取了北头村驻村第一书记有关脱贫攻坚特别是产业扶贫亮点工作、下半年引进500亩花卉种植产业基地等情况汇报。调研组随后到了北头村无花果基地、花卉种植规划基地实地开展调研,在北头无花果基地,仔细询问了该基地“一领办三参与”经营模式,无花果种植、生产、销售近况,产业扶贫带动贫困户就业等情况。张副局长对北头村历年来的扶贫工作给予肯定,希望产业扶贫基地能够在各级的帮扶下,巩固现有成果,再接再厉,努力做大做强,为下一步全市产业扶贫现场会选点工作做好准备。

相关稿件