当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2019-0263 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2019-08-05
名  称: 我委组织召开市产权保护领导小组办公室第一次工作会
文件编号: 有效性: 有效
我委组织召开市产权保护领导小组办公室第一次工作会

8月1日上午,我委组织市委政法委、市公安局、市法院、市检察院等10余个部门召开了市产权保护领导小组办公室第一次工作会,钟坚副主任主持会议。

会上,市发改委传达了《江西省发展改革委等十一部门关于印发江西省开展涉政府产权纠纷问题专项治理行动工作方案的通知》文件精神,并提出了我市贯彻落实意见,各与会部门对我市贯彻落实意见提出了意见建议。

钟坚副主任强调,涉政府产权纠纷问题专项治理是激发和保护优秀企业家精神,构建亲清新型政商关系的重要内容,希望各部门高度重视,积极主动参与线索搜集、甄别等工作,持续优化我市营商环境。

相关稿件