当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2019-0233 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2019-07-05
名  称: 中国通信服务江西分公司来我委调研交流
文件编号: 有效性: 有效
中国通信服务江西分公司来我委调研交流

为深入贯彻落实全省新一代宽带无线移动通信网国家科技重大专项成果转移转化示范工作,201974日上午,中国通信服务江西分公司陶春钢总经理一行4人前来我委就相关工作进行调研交流。我委钟坚副主任参加调研。

交流会上,陶春钢总经理一行详尽介绍了中国通信服务江西分公司做的具体情况和相关产品,并希望在03专项和5G应用示范上能与我市展开合作。

会上,双方结合2019年全市03专项及5G行业试点重点任务,就5GVR、工业自动化、车联网、智慧城市、医疗健康等移动物联网及5G技术的典型应用和示范推广进行了深入的交流与探讨。

相关稿件