当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2019-0200 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2019-06-10
名  称: 国家发改委综合司副司长金贤东一行来我市考察调研
文件编号: 有效性: 有效
国家发改委综合司副司长金贤东一行来我市考察调研

201966日上午,国家发改委综合司副司长金贤东一行5人,在江西省发改委党组成员、副主任郭新宇的陪同下,来我市实地调研新经济发展情况。同行的还有:中国物流与采购联合会副会长、中国物流学会执行副会长贺登才,中国社会科学院财经战略研究院副院长夏杰长,国家信息中心大数据发展部主任于施洋,国家发展改革委宏观经济研究院循环经济研究中心主任杨春平,江西省委财经委员会办公室秘书处处长彭小平。南昌市发改委党组成员、副主任何彦军陪同调研。

调研组先后考察了红谷滩VR产业基地、江西乾照光电有限公司和小平小道,在考察红谷滩VR产业基地期间还听取了南昌大学第一附属医院关于信息化建设的汇报。金贤东副司长对南昌市推动新经济发展的努力和成效表示肯定。

相关稿件