当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2019-0170 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2019-05-10
名  称: 江西济民可信集团有限公司新设美国济慧生物医药公司项目获批
文件编号: 有效性: 有效
江西济民可信集团有限公司新设美国济慧生物医药公司项目获批

日前省发改委批复同意江西济民可信集团有限公司新设美国济慧生物医药公司项目备案成立。江西济民可信集团是一家总部位于我市高新区的集科研、生产、销售为一身的大型民营医药企业集团。集团成立以来,企业经营呈稳健快速发展势头,此次济民可信集团公司拟投资3000万美元在美国特拉华州设立美国济慧生物医药公司,开展肿瘤项目和抗体大分子领域等生物医药产品及技术的自主研发。项目实施将实现济民可信集团国内国际两个市场、中西两种管理理念、内外两种销售模式双向互动,将极大提升济民可信集团在国际市场的影响力和发展空间。

南昌市发展和改革委员会

2019年5月10日