当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2019-0172 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2019-05-14
名  称: 日前,市发改委就进一步做好平价商店建设工作召开座谈会
文件编号: 有效性: 有效
日前,市发改委就进一步做好平价商店建设工作召开座谈会

由于机构改革,各城区分管农副产品平价商店工作人员有较大的变动调整。为保持工作连续性,促进我市平价商店稳定健康可持续发展,充分发挥平价商店在稳定农副产品市场价格中的作用,市发改委针对各城区分管平价商店工作人员新手较多、业务不熟的情况,日前,召集各城区发改委分管的人员,以“以会代训”的形式召开了座谈会。

座谈会由市发改委党组成员、市平价办副主任熊季翔同志主持。会上,熊季翔同志对城区发改委六年来在推进我市农副产品平价商店建设方面所做的工作,给予了肯定并提出了要求。熊季翔同志强调:平价商店建设工作在城区发改委支持配合下,我市平价商店工作进展顺利,平价商店每年的惠民程度都有明显的提升,深得老百姓的欢迎,希望各位认真负责,不断学习,掌握政策,熟悉业务,再接再厉,把我们平价商店工作做得更好。市平价办成员、市发改委商价处处长徐高鸿围绕平价商店建设情况、平价商店有关政策、考核办法及要求等方面对参会人员进行宣传解读。

通过以会代训,参会人员对建设平价商店的重要意义有了更深刻的认识,对平价商店有关政策规定有了更直接的了解,对进一步做好平价商店建设工作,增强了信心。

2019510日,在红谷滩新区红谷大厦B12楼会议室召开座谈会

商品价格管理处

2019513

相关稿件