当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2019-0174 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2019-05-15
名  称: 省发改委、市委组织部、市人社局联合考察组莅临我委对冯解平同志入围全国“人民满意公务员”进行考察测评
文件编号: 有效性: 有效
省发改委、市委组织部、市人社局联合考察组莅临我委对冯解平同志入围全国“人民满意公务员”进行考察测评

我委冯解平同志经市委组织部推荐,省委组织部会同省委宣传部评选,并通过中组部初审,入围全国“人民满意的公务员”初审名单。515日上午,省发改委、市委组织部、市人社局联合考察组莅临我委,对冯解平同志进行深入考察。会上,委全体干部职工和服务对象填写了推荐对象测评表;会后,考察组分别与委党组成员和机关干部进行了考核谈话。

“人民满意”是公务员的最高荣誉,是公务员全部工作的出发点和落脚点,更是公务员最高的价值追求。此次我委冯解平同志入围全国“人民满意的公务员”,充分激发了大家干事业的热情,也是我们发改系统的巨大荣誉。

相关稿件