当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2019-0130 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2019-04-11
名  称: 我委赴高新区开展2019年一季度经济运行情况调研
文件编号: 有效性: 有效
我委赴高新区开展2019年一季度经济运行情况调研

410日上午,委钟坚副主任带领环资处、产业处等处室相关同志赴高新区就2019年一季度经济运行情况进行专题调研并座谈,高新区相关部门负责人及部分企业代表参与了座谈。

会上,高新区经发局、财政局等相关部门就当前经济社会发展整体情况、主导产业发展情况、重大项目建设情况,以及重点企业生产经营情况做了简要汇报。洪都航空、中微半导体等部分企业代表围绕企业经营现状及存在的问题与调研组进行互动交流,并就政策扶持、配套服务、人才引进等方面提出了意见建议。



会后,调研组一行前往欧菲光科技未来城就企业经营状况和项目建设情况进行了实地调研。