当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2019-0074 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2019-03-08
名  称: 市发改委召开党风廉政建设总结部署会
文件编号: 有效性: 有效
市发改委召开党风廉政建设总结部署会

37日下午,市发改委召开了党风廉政建设总结部署会。委领导班子、市纪委驻委纪检组、委属单位主要负责同志以及委机关全体干部职工参加了会议。

3.7党风廉政建设工作会

会议传达学习了中央、省市纪委全会精神,总结了全委2018年度党风廉政建设工作,部署了2019年度全面从严治党主体责任工作,并签订了党风廉政建设主体责任书。

3.7党风廉政建设工作会2

委党组书记、主任张小飞同志在部署2019年度全面从严治党主体责任工作中指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,做好党风廉政建设工作,推进全面从严治党纵深发展意义重大。为此,他强调2019年度全委上下要提高政治站位,从以下四个方面持续推动党风廉政建设工作压紧压实:一是加强思想教育,坚定政治理想信念;二是压实主体责任,着力推动工作落实;三是要严明党内纪律,深化机关作风建设;四是要强化监督制约,规范权力运行机制。