当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2019-0076 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2019-03-08
名  称: 项目为王•我们在行动——市发改委积极开展2019年市重大重点项目实地督查
文件编号: 有效性: 有效
项目为王•我们在行动——市发改委积极开展2019年市重大重点项目实地督查

为贯彻落实省委省政府全面开展“大干项目年”工作部署,全力推进2019年市重大重点项目建设。根据市政府主要领导指示,我委党组成员、副主任钟坚、何彦军,副调研员李少卿,重大项目稽察特派员办公室主任熊家芳,带领委重点办、投资处、社会处的相关同志及“四个一线”实践锻炼优秀干部,组成四个督查小组,分赴11个县区、22个市直责任单位的重大重点项目建设现场开展实地督查。督查组通过听汇报、看现场、查资料等形式,重点核查了2019年市重大重点项目投资计划的续建及一季度计划开工项目的开(复)工情况,为下一步针对性开展项目协调推进工作奠定坚实基础。

何主任0李调0熊主任0