当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2019-0009 主题分类:
发布机构: 市发改委环资处 生成日期: 2019-01-08
名  称: 我市新增两个省级生态文明示范基地
文件编号: 所属主题:
我市新增两个省级生态文明示范基地

日前,省生态办下发《江西省生态文明建设领导小组关于印发全省第三批生态文明示范基地名单的通知》(赣生态[208]2号),我市湾里区洗药湖马口村现代农业示范园和江西省汇得能生态科技发展有限公司两家单位榜上有名,荣获“江西省生态文明示范基地”称号,截止到目前,我市共有14家生态文明示范基地。

省生态办要求,获得“江西省生态文明示范基地”称号的单位,要努力树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,积极创建生态文明品牌,大力开展生态文明模式探索,切实发挥示范带动作用。

下一步,我市将督促县区做好生态文明示范基地建设工作,迎接省生态办的督导检查。