当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2018-0394 主题分类:
发布机构: 市发改委办公室 生成日期: 2018-12-03
名  称: 贯彻“五型”政府建设精神 深入开展“五型”机关建设
文件编号: 所属主题:
贯彻“五型”政府建设精神 深入开展“五型”机关建设

为认真贯彻落实省市“五型”政府建设有关会议精神,按照省发改委在全省发改系统深入开展“五型”机关建设工作的要求和全市“五型”政府建设工作的统一部署,为加强对我委“五型”政府建设工作的领导,我委成立了“五型”政府建设工作领导小组,由委党组书记、主任张小飞同志担任组长,赖育雷副主任担任常务副组长。领导小组下设办公室,办公室设在委办公室,承担领导小组的日常工作,委副主任赖育雷同志兼任办公室主任,委办公室陈洁同志兼任办公室副主任。并要求机关各处室、委属各单位积极配合领导小组办公室及各工作组的工作,认真抓好工作落实。

为把我委“五型”政府建设工作落到实处、取得实效,我委制定了《南昌市发改委大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型机关建设实施方案》,对建设忠诚型机关、创新型机关、担当型机关、服务型机关和过硬型机关的目标任务进行了逐项分解。同时,印发了《南昌市发展改革委关于在全市发改系统深入开展“五型”机关建设的通知》,对各县区、开发区(新区)发改部门提出贯彻落实要求。