当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2018-0397 主题分类:
发布机构: 市发改委调控处 生成日期: 2018-12-05
名  称: 市发改委杨期贵、陈习松在“纪念《价格法》实施二十周年征文活动”中分别荣获个人二等奖、三等奖
文件编号: 所属主题:
市发改委杨期贵、陈习松在“纪念《价格法》实施二十周年征文活动”中分别荣获个人二等奖、三等奖

今年是《价格法》实施二十周年,国家发改委在全国组织开展了《价格法》实施二十周年普法宣传活动,中国经济导报社、中国发展网举办“纪念《价格法》实施二十周年征文活动”,自20184月作品征集以来,组委会收到全国18个省(市)、副省级城市发改(物价)部门以及其他部门投稿共计700余篇。

经过组织评选,共评出组织奖10名,个人奖193名,其中:特等奖5名,一等奖16名,二等奖31名,三等奖55名,入围奖86名。我委价格调控处杨期贵撰写的《开拓创新转职能依法治价惠民生》获二等奖,委价格监督检查局陈习松撰写的《深入推进价格改革引导资源合理分配》获三等奖。

获奖作品将由中国发展网阳光物价频道(“物价人“栏目)分批发布并选编成集、正式出版,书名暂定《闯关--纪念《价格法》实施二十周年征文优秀作品集》。