当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2018-0425 主题分类:
发布机构: 市发改委环资处 生成日期: 2018-12-26
名  称: 我市新建长堎工业园区被批复成为省级循环化改造试点园区
文件编号: 所属主题:
我市新建长堎工业园区被批复成为省级循环化改造试点园区

日前,省发改委下发了《江西省发展改革委关于印发2018年省级园区循环化改造试点名单的通知》(赣发改环资[2018]1212号),我市新建长堎工业园区被批复为省级循环化改造试点园区。

下一步,我委将督促新建长堎工业园区推进实施《省级园区化改造实施方案》,加快推进园区循环化改造重点项目,落实循环化改造试点工作,促进产业结构调整,提高经济发展内在质量、资源产出水平,突破资源环境约束瓶颈,实现绿色低碳循环发展,争取在全省做到具有典型性和示范性的试点单位。

环资处

20181225