当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2018-0392 主题分类:
发布机构: 市发改委体改处 生成日期: 2018-11-30
名  称: 体改处召开经济体制和生态文明体制改革专项小组联络员调度会
文件编号: 所属主题:
体改处召开经济体制和生态文明体制改革专项小组联络员调度会

为贯彻落实中共南昌市委全面深化改革领导小组第十三次全体会议精神,加快推进经济体制和生态文明体制改革专项小组2018年全面深化改革工作,全面完成今年经生组承担的所有40项改革任务,11月27日,体改处在委第三会议室召开经济体制和生态文明体制改革专项小组联络员会议。⠼fontface="宋体">会上体改处向各单位传达了传达中共南昌市委全面深化改革领导小组第十三次全体会议上经济体制和生态文明体制改革专项小组改革任务推进情况各成员单位对照本单位改革任务作简要汇报,均表示承担的改革事项能够在十二月份之前完成。

体改处

2018年11月29日