当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2018-0344 主题分类:
发布机构: 市发改委收费管理处 生成日期: 2018-11-01
名  称: 省发改委对我市开展农业水价综合改革工作进行督导
文件编号: 所属主题:
省发改委对我市开展农业水价综合改革工作进行督导

为确保农业水价综合改革工作在我市顺利进行,根据《江西省水利厅关于开展农业水价综合改革工作督导的通知》,1031日下午,省发改委收费管理处曾树波处长一行2人对我市开展农业水价综合改革工作进行督导,市水务局周洪都调研员、市发改委熊季翔副局长、市财政局、市农业局有关同志参加。

督导组一行认真听取了我市农业水价综合改革的总体进展情况及存在的问题、建议,并查阅了相关资料。曾树波处长充分肯定了我市农业水价综合改革工作取得的成绩,并就下一步工作提出了要求,一是提出专业的事交给专业的人做,这样可以确保农水改革工作的科学高效;二是要充分听取基层意见,加大做好宣传解释工作的力度;三是要认真学习其他省市的先进做法;最后提出要各部门联动,一起把农水改革工作做得更好。

收费管理处

20181031