当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2018-0356 主题分类:
发布机构: 市发改委规划处 生成日期: 2018-11-05
名  称: “信用南昌”微信公众号已正式上线运营
文件编号: 所属主题:
“信用南昌”微信公众号已正式上线运营

经过一段时间的积极筹备,“信用南昌”微信公众号已于2018111日正式上线运营。

“信用南昌”微信公众号主要功能包括“信用动态”、“信用服务”两大固定功能菜单和“即时推送”栏目。“信用动态”栏目链接信用南昌网站,提供信用建设相关动态、信用问题研究等新闻资讯以及相关政策法规等内容。“信用服务”涵盖信用双公示信息、个人及企业信用信息查询等板块。“即时推送”栏目聚焦南昌市内及各县区信用建设动态,发布相关新闻,给信用体系建设工作提供一个交流、互动和学习的平台。

“信用南昌”微信公众平台的开通,有利于进一步拓宽南昌市社会信用体系建设的网络宣传渠道,丰富信用体系建设互学互鉴的载体和手段,提高信用信息及相关咨询服务的便捷程度。