当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2018-0389 主题分类:
发布机构: 市发改委商价处 生成日期: 2018-11-29
名  称: 省发改委再次调研我市清理规范转供电环节加价工作的落实情况
文件编号: 所属主题:
省发改委再次调研我市清理规范转供电环节加价工作的落实情况

1128日上午,省发改委熊毅副主任一行6人来到我委召开座谈会,会上我委对当前转供电环节加价工作的情况进行了汇报,熊毅副主任对我市的工作予以了肯定并提出了更高的要求。

随后实地查看我市清理规范转供电环节加价工作落实情况。检查组先后实地查看了江西华盈物业有限公司、江西豪城大酒店有限公司,在了解企业转供电环节收费工作的同时,还详细的宣传解读了相关政策,对企业好的做法给予了肯定,不规范的行为提出了整改意见,确保降价成果真正惠及终端用户。

省发改委熊毅副主任一行与市发改委主任张小飞等人在会议室召开座谈会

熊毅副主任在市发改委主任张小飞等人陪同下,实地查看

江西华盈物业有限公司

熊毅副主任在市发改委主任张小飞等人陪同下,实地查看

江西豪城大酒店有限公司