当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号 A00030-0401-2018-0304
主题分类:
发布机构: 市发改委规划处
生成日期: 2018-10-09
名    称: 市发改委召开南昌市公共信用信息平台数据归集工作培训会
文件编号:
所属主题
市发改委召开南昌市公共信用信息平台数据归集工作培训会
 

根据《江西省社会信用体系建设工作联席会议办公室关于印发<2018年度设区市社会信用体系建设考核指标><2018年度省直单位社会信用体系建设考核指标>的通知》(赣信用办[2018]4号)要求,为加快我市社会信用体系建设,2018929日,南昌市发改委组织各县(区)发改委、开发区(新区)经发局相关人员召开了南昌市公共信用信息平台数据归集工作培训会。

市发改委何彦军副主任强调,公共信用信息数据归集是国家、省、市的相关建设要求和下一步重点工作。只有加大公共信用信息数据的统一归集力度,打通各部门、各领域、各区域之间的信息壁垒,才能实现全社会信用信息的管理和应用,达到互联互通、交换共享,进一步实现守信联合激励和失信联合惩戒,适应经济发展新常态和政府职能转变的新形势。

各县(区)发改委、开发区(新区)经发局就信息数据上传责任归属、信息数据包含内容等方面开展了热烈讨论,并一致表示将全力做好数据归集工作,共同推进我市社会信用体系建设迈上新台阶。