当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号 A00030-0401-2018-0232
主题分类:
发布机构: 市发改委办公室
生成日期: 2018-08-09
名    称: 省脱贫攻坚督察组到南昌县北头村检查扶贫工作
文件编号:
所属主题
省脱贫攻坚督察组到南昌县北头村检查扶贫工作
 

8月8日上午,省脱贫攻坚第九巡查组廖处长一行5人专程赴南昌县广福镇检查督导扶贫工作。

此次巡查,主要通过查看文件资料、翻阅工作台帐、实地进村入户、开展访谈调查等方式,抽取2个贫困村(江家村及北头村),对闲置扶贫资金清理工作和“夏季整改”巩固提升行动进行专项督察,重点对我委对口帮扶贫困村——北头村历年来的扶贫项目建设情况进行了详细地检查。通过检查,第九巡察组认为北头村的扶贫项目资料整理齐全,资金使用及相关流程规范,没有发现资料缺项等问题,省巡察组对我委扶贫项目规范化管理和运行表示满意。

2018年下半年,北头村将在市发改委及广福镇政府的领导下,积极做好小康示范村、引水渡槽项目及新农村建设工作,为进一步推进脱贫攻坚工作加油助力。

南昌县人民政府副县长胡朝辉、南昌县委农工部部长高新卿、广福镇书记张仁根等领导陪同巡查。