当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号 A00030-0401-2018-0151
主题分类:
发布机构: 市发改委
生成日期: 2018-07-11
名    称: 我委召开“七五”保密法治宣传教育工作会
文件编号:
所属主题
我委召开“七五”保密法治宣传教育工作会
 

7月9日下午,我委在四楼大会议室召开“七五”保密法治宣传教育工作会,委机关处室全体干部、委属各单位负责人参加了此次会议。

会上,赖育雷副主任对我委上半年保密工作的开展情况作了简明扼要的总结,在肯定成绩的同时,对现行工作的不足进行了深入的剖析和思考。之后,赖育雷副主任传达了市委、市保密局下发的有关保密工作的文件精神,结合学习部分失密、泄密的典型案例,对全体与会人员作了一次印象深刻的警示教育。为进一步巩固学习成果,通过闭卷答题的方式,对全员进行了保密知识测验。

今后我委将继续加强保密宣传教育工作,提升保密意识防范能力,牢固树立风险意识,责任意识,做好新形势下的保密工作。