当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号 A00030-0401-2018-0152
主题分类:
发布机构: 市发改委
生成日期: 2018-07-11
名    称: 市公管办召开开展作风建设大监督工作部署会议
文件编号:
所属主题
市公管办召开开展作风建设大监督工作部署会议
 

为贯彻落实省、市作风建设工作大会精神,传达部署《市发改委关于开展作风建设大监督工作部署会议》精神,7月6日市公管办召开了全体机关干部职工大会。会议由市公管办负责人作动员部署讲话,会议宣读了《南昌市公管办关于开展作风建设大监督工作实施方案》,会议成立了市公管办作风建设监督问责工作领导小组,办负责人为组长,分管领导为副组长,各处室负责人为成员。领导小组下设办公室,办公室设在办综合处,具体负责作风建设监督的组织、协调、督查等工作。

会议指出,加强作风建设是旗帜鲜明讲政治的重要体现,是全面从严治党的重要内容,是新时代实现新作为的重要保障,要充分认识作风建设的极端重要性,增强抓好作风建设的责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到市发改委党组关于加强作风建设的重大决策部署上来。市公管办在今后的作风建设督查方面一定会动真动严,抓常、抓细、抓长:抓常,就是要经常抓、见常态,形成抓作风促工作、抓工作强作风的良性循环;抓细,就是要深入抓、见实招,抓细节,必须环环抓;抓长,就是要持久抓、见长效,扭住不放,持之以恒,久久为功。

会议要求,市公管办干部职工一定要认认真真、扎扎实实地学习省委、市委加强作风建设工作会议以及市发改委和我办作风建设工作部署会议的精神。做到思想上要真触动,要切实增强政治敏感性,主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,摒弃侥幸心理,坚决杜绝“怕、慢、假、庸、散”五大问题,坚守责任担当,锤炼过硬作风,在作风上实现真转变。