当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号 A00030-0401-2018-0709
主题分类:
发布机构: 市发改委
生成日期: 2018-07-06
名    称: 南昌市发改委外资处赴省发改委对接政策和项目
文件编号:
所属主题
南昌市发改委外资处赴省发改委对接政策和项目
 

南昌市发改委外资处赴省发改委对接政策和项目

为进一步加强与省发改委有关处室的联系和沟通,切实做好政策和项目衔接。近日南昌市发改委外资处在分管领导李少卿副调研员的带领下,赴省发改委外资处和开发区改革发展处就相关工作进行对接。

在利用外资和境外投资处,李少卿副调研员重点汇报了我市利用外资情况,以及在利用外资方面需要省发改委外资处支持事项。

在开发区改革发展处,李少卿副调研员对我市各开区的情况作了简要介绍,详细汇报了小蓝开发区汽车产业园建设情况,和我市开发区调区扩区存在的困难,希望省发改委对我市长堎工业园区升级为国家级开发区等工作给予大力支持。

汇报结束后李少卿副调研员邀请省外资处陈平处长、开发区改革发展处曾铭处长在方便的时候来我市调研指导工作。