当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 部门文件 > 其他文件
索引号: A00030-0203-2019-0002 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2019-01-02
名  称: 关于钱岗220千伏变电站2号主变扩建工程项目前期工作的意见
文件编号: 有效性: 有效
关于钱岗220千伏变电站2号主变扩建工程项目前期工作的意见

洪发改能源字〔2019〕2号

关于钱岗220千伏变电站2号主变扩建工程项目前期工作的意见

江西省能源局:

为满足南昌高新开发区临江北翼产业基地用电负荷增长需求,国网江西省电力有限公司拟建设钱岗220千伏变电站2号主变扩建工程项目,该项目已纳入《江西省电网发展规划(2017-2022)》。根据《江西省发展改革委关于进一步加强全省电网项目管理的通知》(赣发该能源字〔2017〕589号)要求,现就钱岗220千伏变电站2号主变扩建工程项目前期工作提出如下意见:

一、同意钱岗220千伏变电站2号主变扩建工程项目的建设。

二、同意国网江西省电力有限公司为钱岗220千伏变电站2号主变扩建工程项目的投资主体。

附件:国网南昌供电公司关于出具钱岗220kV变电站2号主变扩建工程项目核准意见的请示

国网南昌供电公司关于出具钱岗220kv变电站2号主变扩建工程项目核准意见的请示

南昌市发展和改革委员会

2019年1月2日