当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 部门文件 > 其他文件
索引号: A00030-0203-2018-0673 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2018-12-25
名  称: 转发省能源局关于印发2019年全省电力直接交易实施方案的通知
文件编号: 有效性: 有效
转发省能源局关于印发2019年全省电力直接交易实施方案的通知

洪发改能源字〔201858

南昌市发改委关于转发《江西省能源局关于

印发2019年全省电力直接交易

实施方案的通知》的通知

各县区发改委、各开发区(新区)管委会经发局、各有关企业:

江西省能源局印发了《江西省能源局关于印发2019年全省电力直接交易实施方案的通知》(赣能运行字【2018183号文),现将该文转发给你们,并就有关事项通知如下:

1、请代理机构或售电公司于2019131日前,将用户资料汇总并一次性提交至各县区发改委或开发区(新区)管委会经发局。

2、各县区发改委或开发区(新区)管委会经发局会同相关部门认真核实辖区内申报企业提交的资料,确认其环保排放达标、符合产业政策、接入电压等级以及交易电量符合标准等,并请于2019222日之前将审核结果报至市发改委,上报文中须明确所报电力用户符合环保排放达标、符合产业政策、接入电压等级以及交易电量符合标准等。

3、请各县区发改委或开发区(新区)管委会经发局收文后,立即开展政策宣贯工作,及时通知辖区内有关电力用户,协调交易中出现的问题并及时汇报。

联系人:吴志鸿联系电话:83884025

附件:江西省能源局关于印发2019年全省电力直接交易实施方案的通知

施方案的通知》(赣能运行字【2018183号文)

南昌市发展和改革委员会

20181225

抄送:省能源局。

南昌市发展和改革委员会办公室20181225日印发