您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 转作风,优环境
市发改委召开2021“转作风优环境” 活动年工作布置会
来源:   发布日期:2021-03-12   浏览量:



2021年3月9日,为深入贯彻落实市委、市政府关于“转作风优环境”活动年工作部署要求,深化干部作风建设,进一步优化营商环境,提振干事创业精气神,南昌市发改委召开了2021“转作风优环境”活动年工作布置会。委党组书记、主任贾彧超讲话,全面布置我委“转作风优环境”活动年各项工作。会议由市发改委党组成员、副主任钟坚主持,委班子全体成员、驻委纪检组长、委属各单位主要负责人、 机关全体工作人员共计70余人参加了会议。

会上钟坚同志宣读了《南昌市发改委2021“转作风优环境”活动年工作方案》和领导小组名单,明确了我委2021“转作风优环境”活动年领导机构、目标任务、方法步骤和保障措施。

委党组成员、驻委纪检组长何华辉同志对市发改委党组高度重视“转作风优环境”工作给予了充分肯定,并重点就市发改委系统加强“转作风优环境”建设,做好精准监督执纪问责提出了具体要求。

党组书记、主任贾彧超同志就贯彻落实好我市“转作风优环境”活动年,全力抓好发改系统“转作风优环境”活动年工作,提出三点意见:一是全面贯彻落实,进一步增强我委转作风优环境的责任感和紧迫感;二是切实履职担责,以更大魄力推动我委转作风优环境工作纵深开展;三是完善体制机制,以强有力的工作措施推动我委转作风优环境工作常态长效。

贾彧超主任强调,要把“转作风优环境”活动与党史学习教育结合起来,与庆祝中国共产党建党100周年系列活动结合起来,与发改中心工作结合起来,做到“两手抓、两促进”。加强干部作风建设、优化提升营商环境永远在路上,发改系统要深入贯彻市委市政府决策部署,勠力同心、锐意进取、拼搏实干,为南昌加快推进“五城”建设、充分彰显省会担当作出新的更大贡献。