您当前所在位置: 首页>新闻中心>通知公告
关于对拟定的南昌市第二批38家农副产品平价商店2021年考核奖等级的公示
来源:市发改委   发布日期:2022-06-27   浏览量:

根据《南昌市农副产品平价商店考核办法》有关规定,市农副产品平价商店建设工作领导小组办公室(简称“市平价办”)对南昌市第二批38家农副产品平价商店2021年(4-12月)进行了综合考核(即:定期考核、不定期考核、网络考核)。为进一步规范农副产品平价商店年度考核工作,经市平价办会议研究,拟对农副产品平价商店考核工作由分二批(第一批和第二批)考核调整为一批统一考核,以年度计算,不再跨年度计算。第二批38家农副产品平价商店2021年不定期考核、定期考核和网络考核均为合格以上(合格分数在60分以上),因此,将第二批38家农副产品平价商店2021年考核等级全部评定为“合格”等级,给予2万元的奖补。

现将我办拟定的农副产品平价商店考核等级予以公示,公示时间从2022年6月27日起至2022年7月5日止。如有异议,请于2022年7月5日前来信来电向市平价办(市发改委商品价格管理科)反映。

联系电话: 83986297

附件:1.第二批38家农副产品平价商店2021年考核等级情况表附件1

2.第二批38家农副产品平价商店2021年考核名单及综合成绩表附件2

南昌市农副产品平价商店建设工作领导小组办公室

2022年6月27日