您当前所在位置: 首页 > 发改工作 > 生态文明 > 生态文明建设
南昌市生态文明先行示范区建设领导小组 正式更名并进行人员调整
来源:   发布日期: 2018-10-18

为进一步深化我市生态文明体制改革,理顺工作关系,日前市委办公厅、市政府办公厅正式印发了《关于南昌市生态文明先行示范区建设领导小组更名为南昌市国家生态文明试验区建设领导小组(南昌市生态文明建设领导小组)的通知》(洪办字【2018】26号)。

《通知》将原“南昌市生态文明先行示范区建设领导小组”更名为“南昌市国家生态文明试验区建设领导小组(南昌市生态文明建设领导小组)”,并延续高位推动的工作原则,保留由市委、市政府主要领导任组长和第一副组长。同时根据工作需要,对领导小组成员进行了部分调整、充实,新增部分市直部门、县区(开发区、新区)主要领导17人为领导小组成员。《通知》强调,今后我市要以推进国家生态文明试验区建设为重点,努力形成全国生态文明建设的典型经验,奋力打造全国生态文明试验区制度创新的样板。