您当前所在位置: 首页 > 发改工作 > 项目建设 > PPP项目
江西省发展改革委关于下达2020年省预算内基建投资补短板领域PPP项目扶持专项投资计划的通知
来源: 江西省发展和改革委员会网站  发布日期: 2020-04-20

南昌市、九江市、萍乡市、赣州市、宜春市、吉安市发展改革委:

为了鼓励和引导各地规范有序推广PPP模式,推动PPP项目加快实施,现下达有关项目省预算内基建投资计划1000万元,资金从“2020年江西省预算内基建投资计划”中“补短板领域PPP项目扶持专项”项下安排(详见附件)。现就有关事项通知如下:

一、本次下达的专项资金用于补助PPP项目政府出资股权部分,请你们按照有关规定督促项目责任单位加强资金管理,推进PPP项目加快实施,未开工项目要推动尽早开工建设。

二、请你们做好项目进展情况调度工作,督促项目责任单位于每月3日前在国家重大建设项目库中填报。

附件1:2020年省预算内基建投资补短板领域PPP项目扶持专项投资计划下达表