您当前所在位置: 首页>发改工作>生态文明>节能减排
南昌市发改委赴国网南昌供电公司调研建党100周年电力供应保障及电力绿色低碳转型等工作
来源:   发布日期:2021-05-10   浏览量:

5月8日上午,我委钟雷英副主任带领能源科、环资科同志赴国网南昌供电公司,对建党100周年电力保障、电力安全生产、持续优化营商环境以及推动电力绿色低碳转型等工作部署落实情况进行了重点调研。

调研组一行听取了南昌供电公司汇报关于建党100周年供电保障准备情况、2021年南昌市大面积停电事件综合演练筹备情况、优化营商环境提升电力获得服务水平推进情况以及电网公司绿色低碳发展情况等,并现场对电网企业报告的亟需协调解决的重点难点问题进行了梳理分解,做好政企衔接。

最后,钟雷英副主任总结指出,全面做好建党100周年电力保供、提升电力获得水平、推动电力绿色低碳转型等是电力行业重点工作,电网企业要进一步强化组织领导、细化工作措施、狠抓责任落实,有序推进各项工作,切实保障我市电力供应安全稳定。

111

222