您当前所在位置: 首页>发改工作>经济与社会发展>经济运行
省发改委赴高新区开展一季度经济运行调研工作
来源:   发布日期:2021-03-18   浏览量:

04aa897e56c2af1d1a53620d051cdbd

3月12日,省发改委宁全副主任率队赴南昌高新区进行一季度经济运行专题调研,我委贾彧超主任、何彦军副主任陪同调研。调研组一行先后赴南昌市华勤电子科技有限公司、江西济民可信集团有限公司进行实地考察,详细了解企业一季度生产经营现状、当前存在困难及下步打算等。

随后调研组赴高新区管委会进行座谈,高新区管委会、市工信局、市商务局、市投促局、市人社局、市房管局、市金融办以及区内部分重点企业负责人参加座谈。与会人员围绕当前经济运行特别是堵点和问题积极交流,提出意见建议。

宁全副主任肯定了我市一季度经济运行取得总体良好的成绩,同时指出新的问题也在逐步显现,要求我市进一步关注企业面临的物流成本、原材料成本上升等问题,积极了解企业需求,帮助解决企业发展难题,助力实体经济健康稳定发展。