您当前所在位置: 首页>新闻中心>发展改革动态
市发改委举行加挂市粮食局牌子揭牌仪式
来源:市发改委   发布日期:2022-08-04   浏览量:

2022年8月3日上午,市发改委举行加挂市粮食局牌子揭牌仪式,市委常委、常务副市长胡晓海出席,市政府副秘书长王耀、市委编办副主任郑钦新参加,仪式由委党组书记、主任雷强主持。

胡晓海指出,粮食安全是国之大者,我市粮食行政管理职能调整到发改委,今天又加挂了市粮食局的牌子,这充分体现了市委、市政府对粮食工作的高度重视,希望全体粮食干部职工以此为契机,高标准、严要求,自我加压、勇于争先,补短板强弱项,开新局谱新篇,促进粮食各项工作走在全省前列。

说明: 揭牌仪式图片2

市发改委(市粮食局)将认真落实市委、市政府决策部署,坚决扛起粮食安全政治责任,鼓足干劲、履职尽责、担当实干、创先争优,坚定当好省会粮仓忠诚卫士,以实际行动提升粮食工作水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!