您当前所在位置: 首页>新闻中心>发展改革动态
我市省级企业技术中心又添新成员
来源:市发改委   发布日期:2021-09-09   浏览量:

近日,江西省发改委2021年度江西省企业技术中心(一、三产)认定名单对外公布。我市江西绿源油脂实业有限公司、江西省小才子食品集团有限公司、江西省新宇建设工程有限公司和华维设计集团股份有限公司榜上有名。截止目前,我市共有省级企业技术中心(第一、三产)共9家。

为进一步拓展省级企业技术中心建设领域,完善省级企业技术中心体系建设,2020年江西省发改委新增设了江西省企业技术中心(一、三产业)企业创新平台的认定。这一领域企业创新平台的认定,填补了我省在第一和第三产业领域企业创新平台的缺口,更大程度的激发了我市企业创新活动。

下一步,我委将配合相关行业主管部门,引导各平台围绕产业优势和企业特点,进一步加大技术创新投入力度,增强自主创新能力,推动企业创新发展。