您当前所在位置: 首页>新闻中心>发展改革动态
我委召开全市集成电路健康发展工作部署会
来源:市发改委   发布日期:2021-07-20   浏览量:

为规范全市集成电路项目申报,促进我市集成电路产业健康发展,7月19日上午,我委会同市工信局,召开了全市集成电路产业健康发展工作部署会,我委华东副主任参会并讲话。

华东副主任指出,各县(区)、开发区要深刻认识当前集成电路发展的形势,明确规范发展集成电路产业的重要性;要准确把握政策的具体要求,仔细研读并规范集成电路申报的具体流程及要求;要全力推进工作部署,在稳妥开展集成电路发展重大项目建设规划的同时,做好企业的政策宣讲及服务工作。

会上,华东副主任对后续集成电路的有关工作进行了部署,并强调各县(区)、开发区要把握原则、科学研判,严格贯彻落实国家、省级层面的有关文件精神,做好项目的“参谋者”和营商环境的“服务者”。

各县(区)、开发区、湾里管理局发改和工信部门的分管负责同志参加了工作部署会,并表示会后将按照会议要求,稳步做好会议精神的传达及相关工作。