您当前所在位置: 首页>新闻中心>发展改革动态
省发改委李庆红副主任一行来我市调研数字经济发展和重大项目建设情况
来源:市发改委   发布日期:2021-07-14   浏览量:

为全力推进“项目大会战”决策部署,挖掘我市数字经济发展潜力,2021年7月12日,省发改委党组成员、副主任李庆红一行赴我市调研。市委常委、副市长肖云,经开区党工委书记赵海东,经开区党工委副书记、管委会主任于立山,市发改委党组书记、主任贾彧超,市大数据局局长李鑫、南昌轨道交通集团党委书记董事长李云峰等陪同调研。

说明: C:\Users\up\AppData\Local\Temp\WeChat Files\ed08b33d0c990fc876ff7b504ec5291.jpg

调研组一行实地察看了南昌城市大脑、临空数据经济港、联东U谷、南昌市轨道交通1号线一期车辆增购及配套工程等项目,详细了解我市近年来数字经济发展成效,以及相关省大中型项目实施进展及投资完成情况,并对项目大会战行动开展以来南昌市重大项目建设取得的成效给予了充分肯定。

为深入了解企业需求,调研组一行还走访了江西江铃集团新能源汽车有限公司、腾讯公司等重点企业,了解企业运行情况及存在的困难,帮助企业破解瓶颈问题。

说明: C:\Users\up\AppData\Local\Temp\WeChat Files\b6e97a2c66b3e2e893f3c604d585b4c.jpg