您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 发展改革动态
市发改委陈瑛副主任赴进贤“飞地”园区调研
来源:   发布日期:2021-04-15   浏览量:

为了解《南昌市加快“飞地经济”发展若干意见》政策落地情况及执行效果,进一步推动我市市域内“飞地经济”发展,4月13日,市发改委党组成员、副主任陈瑛同志带领委相关科室人员前往南昌高新区(进贤)印刷电路板产业园专题调研“飞地经济”发展情况。

908e4ef2633d10483e77330da104a1d

e91b20dd8e1bcec5e8722fb3da17dba

调研组实地考察了园区厂房和市政道路、邻里中心等配套设施建设情况,了解园区已引进的项目情况及建设模式。随后调研组在园区召开了专题调研会,高新区经发局及园区相关负责人介绍了南昌高新区(进贤)印刷电路板产业园建设推进情况,青山湖区发改委及园区相关负责人介绍了南昌(进贤)产业转型升级示范园建设推进情况,进贤县发改委及企业代表分别介绍了“飞地经济”发展中存在的困难和相应诉求;各与会单位就《南昌市加快“飞地经济”发展若干意见》中统计指标核算、财政收入分成、项目用地等方面政策的落地情况进行了深入交流。