您当前所在位置:首页 > 县区发改委动态

新建区发改委参加《海昏(旅游景观)大道工程社会稳定风险评估报告》评审会

【字号 |
稿源:2018-04-04 浏览次数:

    2018年3月28日上午在南昌市召开了《海昏(旅游景观)大道工程社会稳定风险评估报告》评审会,参加会议的单位有新建区维稳办、区发改委、区信访局、象山镇人民政府机派出所、金桥乡人民政府及派出所、大塘坪乡人民政府、南昌汉代海昏侯国遗址管理局、南昌市政公用工程项目管理有限公司及编制单位中咨江西工程有限公司。

    本项目建设内容包括海昏大道和遗址公园内海昏大道至博物馆连接道路,其中,海昏大道南起G105国道,沿象山森林公园西侧经X053县道(乐昌公路),从海昏侯遗址景区开发区域西侧经过,至大塘坪乡联合村附近县道X043,全长约14.96km。遗址公园内海昏大道至博物馆连接道路始于海昏大道终点X043县道,呈倒“U”字形布置,跨规划水系,经博物馆门前后止于X043县道,全长约2.2 km。项目总投资约19.03亿元,计划施工工期24个月,预计2019年10月竣工。

    会上,业主和编制单位介绍了项目情况和社会稳定风险评估情况,区维稳办对评估报告提出了修改和完善意见,其他参会单位就本项目的社会稳定风险提出意见和建议,并形成了会议纪要。

 

打印】【关闭