您当前所在位置:首页 > 外地发改委动态

江西省发展改革委举办江西省首届公共信用信息平台和信用门户网站观摩评比暨全省社会信用体系建设培训班

【字号 |
稿源:2018-07-10 浏览次数:

7月6日,我委在南昌举办了江西省首届公共信用信息平台和信用门户网站观摩评比暨全省社会信用体系建设培训班。委党组成员、副主任王前虎出席培训班并致辞。

会议对抚州市、宜春市和九江市颁发了“江西省公共信用信息平台和信用网站建设优秀奖”,表彰他们在市级平台和网站建设中取得的成绩。

王前虎副主任在开班致辞中对参加本次培训的学员们提出了三点期望和要求:一是高度重视、合力推动;二是找准重心、狠抓落实;三是知行相促、学以致用。

培训班邀请了国家发改委、国家公共信用信息中心和兄弟省市、第三方信用服务机构的专家授课。省信息中心主任金俊平、全省各设区市社会信用体系建设牵头部门、省直各单位业务负责同志180余人参加培训班。

打印】【关闭