您当前所在位置:首页 > 企业投资项目备案情况公示

关于《南昌一江两岸新建增补建筑外立面景观亮化提升改造工程项目建议书》的批复

【字号 |
稿源:2017-09-07 浏览次数:

洪发改区字〔201744

关于南昌一江两岸新建增补建筑外立面景观亮化提升改造工程项目建议书的批复

江西南昌旅游集团有限公司:

  你公司南旅集函[2017]58号“关于申请办理南昌一江两岸新建增补建筑外立面景观亮化提升改造工程项目立项的函”收悉,根据市政府办公厅20177月印发的《印发关于完善一江两岸新增外立面建筑景观亮化工作协调会议纪要的通知》文件精神,经研究,原则同意你公司委托江西中昌工程咨询监理有限公司编制的《南昌一江两岸新建增补建筑外立面景观亮化提升改造工程项目建议书》的建设内容,予以立项,现批复如下:

  一、项目名称:南昌一江两岸新建增补建筑外立面景观亮化提升改造工程

  二、项目建设单位:江西南昌旅游集团有限公司

  三、项目建设地点:南昌市赣江两岸,南起南昌大桥、北至八一大桥。

  四、主要建设内容:本项目为南昌一江两岸新建增补建筑外立面景观亮化提升改造工程,改造内容包括线缆的敷设、景观灯智能控制系统、电力设备及照明灯具的安装等

  项目投资估算及资金筹措:估算总投资6115万元,资金由市财政和地方财政共同出资的方式解决。

  六、项目建设工期:该工程建设工期为7个月。(计划20178月开工,20182月完成)

  七、效益分析:通过该项目的建设,将填补“一江两岸”夜景照明的盲区,进一步提升“一江两岸”整体效果,有利于提升南昌的城市形象,具有较好的社会效益。

  望你公司接文后,尽快按照国家法规完善项目手续,落实项目建设条件,争取早日开工建设,尽早发挥投资效益。

       南昌市发展和改革委员会

              2017816

打印】【关闭