您当前所在位置:首页 > 企业投资项目备案情况公示

南昌市发展改革委关于南昌市燃气集团有限公司洪北CNG油气合建站改建项目核准的批复

【字号 |
稿源:2017-04-05 浏览次数:

洪发改行能字[2017]23号

南昌市发展改革委关于南昌市燃气集团有限公司洪北CNG油气合建站改建项目核准的批复

南昌市燃气集团有限公司:

报来《关于洪北CNG油气合建站改建项目核准的请示》(洪燃气文〔2017〕023号)及相关资料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、为促进经济和社会的发展,调整能源结构,改善大气质量,保障南昌市车用天然气供应,进一步加快天然气加气站建设,同意建设洪北CNG油气合建站改建项目。

项目单位为南昌市燃气集团有限公司。

二、项目建设地点为南昌市东湖区洪都北大道989号。

三、项目的主要建设内容及规模:2台增压压缩机、1套调压计量装置、1套脱水装置、2台压缩机、1台缓冲罐、1台顺序控制盘、1组高压储气井(共4口、总容积12 m3)、2台CNG双枪加气机、1台排污罐、1座放散管及加气罩棚。设计加气规模为1.0×104Nm3/d。对原加油机双枪4台、12.5 m3汽油罐2个、10 m3柴油罐等加油、储油设施保持规格不变,设备升级。

四、项目总投资为1182.22万元,其中工程费用907.80万元,工程建设其他费用186.85万元,预备费87.57万元。

五、该项目符合相关国土、规划等方面的要求。

六、关于项目招投标工作,请按照国家招投标法及有关规定执行。

七、核准项目的相关文件:国有土地使用证(洪土国用(登东2015)第D058号)、《关于试点建设两个标准加气站的复函》(洪规字〔2016〕150号)。

八、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《政府核准投资项目管理办法》和《外商投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或重新办理核准手续。

九、请南昌市燃气集团有限公司根据本核准文件,办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产等相关手续。

十、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。                                       

                                          2017年3月30日

南昌市发展和改革委员会办公室           2017年3月30日印发

打印】【关闭