您当前所在位置:首页 > 企业投资项目备案情况公示

南昌赣铁置业有限公司赣铁九龙府建设项目

【字号 |
稿源:2015-04-24 浏览次数:

 

                                                          洪发改行备字[2015]60号

关于南昌赣铁置业有限公司赣铁九龙府建设项目备案的通知

南昌赣铁置业有限公司:

报来申请备案的材料已收悉。经审查,该项目符合国家相关产业政策,予以备案。现将项目主要内容备案如下:

一、项目名称:赣铁九龙府建设项目。

二、项目建设地点:红谷滩新区九龙湖片区里园东路以东、站前大道以北,九龙湖西客站地区HJZ702-F01、F02地块。

三、项目的主要建设内容及规模:该项目包括8栋6层的多层住宅,2栋18层,1栋25层,6栋30层的中高层住宅,1栋3层的幼儿园,沿街的2层配套商业以及地下车库组成。               

项目总用地面积70998.7平方米,总建筑面积196573.7平方米,其中地上计容建筑面积143849.4平方米,地上不计容建筑面积2609.78平方米,地下建筑面积50114.52平方米。总户数1042户,机动车停车位1135个。

四、项目总投资为86285万元(含土地费),资金来源为企业自筹。

五、建设期限:2.5年。

请你们严格按照国家、省及我市有关法规,尽快落实项目建设各项条件,项目建设要严格按照环保、安全设施与主体工程“三同时”要求进行,落实节能措施,提高能源利用效率。

本备案有效期两年,逾期未建设,本备案事项自行失效,项目实施过程中主要内容发生重大变化的应当重新备案。

  2015年4月24日

南昌市发展和改革委员会办公室             2015年4月24印发

 

打印】【关闭