您当前所在位置:首页 > 工业和高技术项目申报

关于组织实施生物医药合同研发和生产服务平台建设专项的通知

【字号 |
稿源:2018-06-14 浏览次数:

各有关单位:

根据《国家发展改革委办公厅、工信部办公厅、国家卫生健康委办公厅、国家药品监督管理局办公室关于组织实施生物医药合同研发和生产服务平台建设专项的通知》(发改办高技〔2018633号)要求,国家发展改革委、工信部、国家卫生健康委、国家药品监督管理局拟于“十三五”期间组织实施生物医药合同研发和生产服务平台建设专项。

为配合做好相关申报工作,请符合条件的申报单位严格按照要求编制项目资金申请报告,于2018622日前将项目申报文件以及项目资金申请报告电子版报送我委产业协调处,无需提交纸质版申报材料。

联系方式:产业协调处  胡升起  83886763

邮箱:ncfgwcyc@126.com

 

附件:国家发展改革委办公厅、工信部办公厅、国家卫生健康委办公厅、国家药品监督管理局办公室关于组织实施生物医药合同研发和生产服务平台建设专项的通知(发改办高技〔2018633号)

 

    关于组织实施生物医药合同研发和生产服务平台建设专项的通知(发改办高技〔2018〕633号).pdf

打印】【关闭