首页 >> 我们的交流 >> 主任信箱
 
受理编号:  zrxx20184146356
受理时间:  2018-04-14
回复时间:  2018-04-23
来信主题:  九龙湖新城范围问题
诉求内容:     依据九龙湖新城规划,枫生高速以西、320国道以南、外环铁路货运线西北,属于九龙湖新城规划范围。现在在这个范围内的区域,还有少量是属于新建区管辖。迫切希望在这个范围内的地方,能尽快划入九龙湖新城。希望领导能重视!!谢谢
回复内容:   

郭芳伟先生/女士:
        您好!
        您在我委网站咨询了九龙湖新城范围有关问题,感谢您的来信,现就您咨询的问题回复如下:
        你提出的九龙湖新城规划内的管辖权的问题,对九龙湖新城的建设和管理都非常重要,有利于理顺新城建设和开发过程中各主体的之间的关系,我委也注意到了这个问题,并保持了密切的关注。但从我市部门职责划分来说,对市域内管辖权的调整属于民政部门的权限,且因为行政区划以及行政管辖权的问题比较敏感,一般民政部门在前期准备工作比较充分后,才会进入征求意见的阶段。目前,我委尚未接到民政部门相关议题,如果你想了解详细情况,建议你咨询市民政部门。我委也将对此问题继续保持密切关系态势,共同为九龙湖新城的建设和南昌的经济社会发展不遗余力。
        感谢您对南昌市发展和改革委员会工作的关注和支持,欢迎您继续关注南昌市的经济社会发展。
        祝您事业发达!身体健康!万事顺意!
2018年4月23日