首页 >> 我们的交流 >> 主任信箱
 
受理编号:  zrxx2018312143339
受理时间:  2018-03-12
回复时间:  2018-03-13
来信主题:  反应企业在创新发展中存在的问题及企业主要项目发展的趋势
诉求内容:     我们企业名称为江西省特力麻醉呼吸设备有限公司,与1993年6月份投资进入南昌高新开发区,主要以高频开放式通气技术和系列产品的研发、生产和经营为主,高频开放式喷射通气技术获国家科技发明奖、江西省重大科技成果奖、国家科技成果推广奖、国家创新基金支持项目、出口研发基金支持项目、南昌市重大产业化项目等。该技术是国内外首创,经查新属国际先进技术,企业通过20多年的经营,项目已广为临床接受,形成了强大的市场趋势。是拟申报国家135规划高端呼吸机的重大项目。 本企业欲向相关领导当面汇报该项目的重大意义及发展前景,及对国家、对我省创新融合经济发展的具体意见。并殷切希望得到相关领导的接见及汇报。
回复内容:   

李宗翼先生:
        首先感谢对我委工作的关注与支持!如您来信所言,江西省特力麻醉呼吸设备有限公司作为我市一家本土企业,近年来在创新发展中取得了亮眼成绩,产品具有广阔的市场前景。我委一直高度关注和支持贵公司发展,并将一如既往,在今后工作中进一步加强与贵公司的沟通交流,帮助贵公司及时掌握国家相关产业政策。您在来信中提到,近年来贵公司在科技创新方面成效显著,我委建议贵公司积极申报国家和省级企业创新平台,一方面可以提升企业知名度,另一方面可以以平台为依托争取上级资金,加大研发力度。在符合要求的前提下,我委将给予积极支持。我委联系方式为:产业协调处83886763。
        此复。

2018年3月14日