首页 >> 我们的交流 >> 主任信箱
 
受理编号:  zrxx201836112944
受理时间:  2018-03-06
回复时间:  2018-03-15
来信主题:  南昌经开区中小学布点疑问
诉求内容:     根据2017年11月南昌经开区官网公布的中小学及幼儿园布点规划(2016-2030)公示 。网址http://ncjk.nc.gov.cn/Item/32293.aspx 本人对此有个疑问:图上显示中国铁建青秀城日修路对面将规划建设一个九年制学校,但是该选址位置目前是海立公司扩大产能的工地,没有位置实现这个九年制学校,两者成矛盾。
回复内容:   

张洛先生:
        您好!
        您在我委网站上咨询关于“经开区中小学布点疑问”的事宜已收悉,感谢您的来信,现就您咨询的问题回复如下:
        该事项属于经开区管辖范围,经我委与经开区教育、规划部门联系了解:因周边用地基本饱和,该九年制学校为远期预留,近期保留海立的用地,待该片区规划修编统筹考虑学校布点。如您需要了解更多的细节,建议您咨询经开区教育、规划局。
        感谢您对南昌市发展和改革委员会工作的关注和支持,欢迎您继续关注南昌市的经济社会发展。
        祝您事业发达!身体健康!万事顺意!

                                           南昌市发展和改革委员会
                                2018年3月15日